kloze (kloze) wrote,
kloze
kloze

Чисто поныть

Раз в год бывают у меня и такие записи


Настроение дня: непонимание, паника, злость, грусть и Робби Уильямс.
Всего четыре вещи на меня повлияли так сильно.
Первая: это тупой сериал на первом, где крутой чувак остался без работы и уехал в провинцию к маме работать в школе. Ну очень красочно там описывались ситуации, когда он пытался занять денег. Я так не хочу, в таком возрасте быть без денег, жить с мамой и быть никем.
Вторая: пост в жж от Юльки. Она как пример для подражания. Делает всё, добивается всего, не боится ничего и в свои 23 уже имеет кучу всего. Вот так я хочу.
Третья: разговор с родителями, которые упорно пытаются выпнуть меня из Омска, устроить на вакансии помощника младшего менеджера и убеждают меня в бессмысленности моего существования прямо сейчас. И я согласен. Со всем, кроме переезда. Я хочу быть здесь. Но дальше молчаливых кивков головой и полного согласия с их доводами дело никогда не шло.
И четвёртая: статья про парня из провинции, который тупо не мог найти работу, жил на 3000 в месяц, которые брал у мамы и в конце концов пошёл служить по контракту и погиб на Украине. Так я тоже не хочу.
Это придаёт какой-то стимул работать. Но он быстро иссякает под влиянием того, что ты не знаешь что делать. Как работать, кем. Где. Ты никому не нужен. Ты понимаешь что у тебя уже достаточно долгов, достаточно отложенных на потом дел, а ты по-прежнему сидишь за компом целыми днями и изредка пытаешься сделать вид что работаешь над крутым проектом. Очень часто задумываешься, что с тобой не так, почему у тебя всё не как у всех, и почему это лето в разы хуже предыдущего. Потому что ты уже взрослый с вполне себе взрослыми потребностями и желаниями. А на самом деле, живёшь как ребёнок, с вполне себе детскими отмазками, попытками всё исправить и бесконечными откладываниями всё на потом. И самое страшное в этом, то что ты не знаешь как это всё исправить, как с этим бороться и что будет завтра. Ты знаешь, что так продолжаться больше не может, но тебя хватает на два дня. И потом снова всё тоже самое. Не спасают никакие планы, расписания, обязательства. Ничего.
Ищу постоянную работу. На кого-то. С чётким графиком. С жёстким начальником. Чтобы дисциплинированного сидеть в офисе и работать. По крайней мере, учиться этому. И тогда в следующем году появится больше поводов для радости.
Потому что этим летом меня перестали радовать футбол, алкоголь и друзья.
До встречи следующим летом.
Tags: depression, бред, моя жизнь, мысли, нытьё
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments